Menü

Speisekarte vom Fischerfest

Forellen aus der Forellenzucht Calmbach, täglich frisch aus unserem Räucherofen! Samstag ca. 16:00 Uhr, Sonntag ca. 12:00 Uhr.

In unseren hellen Zelten stehen 300 Plätze zur Verfügung. Dazu kommen 300 Plätze im Freien.

Festzeit:

Samstag, 7. September, 11:00 Uhr bis maximal 23:00 Uhr.

Sonntag, 8 .September, 11:00 Uhr bis maximal 21:00 Uhr.

MG_2371

Gebackene Schwarzwaldforelle, umhüllt von Backteig und leichter Panade, von Profis in der Profiküche zubereitet.

hp8

Geräucherte Schwarzwaldforelle. Einen Tag liegt sie in einer Lake aus Salz und Kräutern. Im Räucherofen wird sie schließlich über reinen Buchenspänen und Buchensägemehl zart geräuchert und ofenwarm serviert. Es gibt einfach nichts Besseres als etwas Gutes.

hp2

Kabeljau-Rückenfilet gebacken. Praktisch grätenfreie Rückenstücke - aus nachhaltiger, zertifizierter Fischerei. Ein wunderbarer Seefisch mit leichtem Geschmack nach "Meer".

hp7

Graved Lachs-Brötchen (echter Lachs). Von uns selbst eingelegt und gebeizt. Frisch, würzig, gut. Auch zum Mitnehmen, um den Genuss zu wiederholen.

hp5

Heringsbrötchen. Einer der Klassiker auf unserem Fischerfest. Eine ordentliche Portion Hering, dazu Zwiebelringe, Gurkenscheiben, Ei. Das Brötchen leicht mit Butter bestrichen, damit nichts durchweicht. Eine ausgezeichnete Wahl für den kleinen Hunger zwischendurch.

Alle Bilder stammen von unserem Fischerfest 2012. Die Ware wurde nicht für "Foodfotografie" manipuliert!

Alle Bilder stammen von der Novotec GmbH.

Impressionen vom Fest